泰州天气:周二 08月20日 (实时:29℃),30 ~ 22℃,多云,东风3-4级,PM2.5:45
《泰州日报》 《泰州晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 泰州网 > 健康 > 正文

我在网上经常看到这两个字 这是一种什么样的妇科病

在手机上阅读:
泰州网整理 tzeed.com 
泰州网核心提示:发病时在生殖器部位感到瘙痒、灼热,并马上出现成群的小水疱……

我在网上经常看到这两个字, 我想问一下这是一种什么样的妇科病

文金明医师

病情分析:

你好:生殖器疱疹是由性接触传染的一种病毒性疾病。发病时在生殖器部位感到瘙痒、灼热,并马上出现成群的小水疱。疱疹很容易破损而形成点片糜烂、疼痛,并伴有低烧、乏力、大腿根部淋巴结肿痛等症状。

关键词:妇科病 经常看到 这两个字 这是一种

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
泰州新闻
热点推荐